О компании

Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных Капитанов и Партнеров Сервиса «Aquabooking»


Настоящая Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных Капитанов и Партнеров Сервиса «Aquabooking» (далее – «Политика») разработана и используется в соответствии с Лицензионным соглашением с пользователем мобильного приложения «Aquabook Captain» и является его неотъемлемой частью.

1. Термины и определения

1.1. Лицензионное соглашение – соглашение, определяющее условия использования мобильного приложения «Aquabook Captain» и сервиса «Aquabooking», заключенное между дееспособным и правоспособным лицом, использующим Мобильное приложение «Aquabook Captain» и сервис «Aquabooking», и Обществом с ограниченной ответственностью «АВЛ-СОФТ», доступное по следующей ссылке в сети Интернет:https://aquabooking.ru/terms-of-use-captain/

1.2. Приложение, приложение «Aquabook Captain» – программа для мобильных устройств, предназначенная для использования Капитанами для целей получения информации, необходимой им для целей оказания услуг по перевозке пассажиров судном и иных транспортных услуг, при условии заключения соглашения с Партнером (юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем), являющимся перевозчиком в соответствии с требованиями применимого законодательства.

1.3. Сервис, сервис «Aquabooking» – программный комплекс, позволяющий Пользователям размещать Заявки на услуги по перевозке пассажиров судном, а Партнерам и Капитанам ознакомиться с такими Заявками и принять их к исполнению.

1.4. Пользовательское приложение, приложение «Aquabook» – программа для мобильных устройств, предназначенная для использования Пользователями для целей размещения Заявок, получения информации о размещенных Пользователем Заявках, а также иной информации, необходимой для получения услуг по перевозке пассажиров судном.

1.5. Пользователь – физическое лицо, использующее Пользовательское приложение «Aquabook».

1.6. Организатор Сервиса – общество с ограниченной ответственностью «АВЛ-СОФТ» (ОГРН 1214700013021, ИНН 4703185120), зарегистрированное по адресу 188640, Ленинградская обл., р-н Всеволожский, г. Всеволожск, пр-кт Всеволожский, 27, оф. 5. Организатор Сервиса является правообладателем Приложения и исключительное право на Приложение принадлежит Организатору Сервиса.

1.7. Партнер – юридическое лицо, индивидуальный предприниматель оказывающее (ий) услуги по перевозке пассажиров судном в соответствии с законодательством РФ, заключившее (ий) с Организатором Сервиса Договор на оказание услуг по предоставлению доступа к Сервису или лицо, применяющее специальный налоговый режим в рамках эксперимента в соответствии с Федеральным законом от 27.11.2018 N 422-ФЗ «О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима «Налог на профессиональный доход», оказывающее услуги по перевозке пассажиров судном в соответствии с законодательством РФ, заключившее с Организатором Сервиса Договор на оказание услуг по предоставлению доступа к Сервису (далее – Самозанятый).

1.8. Капитан – физическое лицо, заключившее трудовой или гражданско-правовой договор с Партнером, либо являющееся индивидуальным предпринимателем/Самозанятым – Партнером, обладающее соответствующим правом на управление судном и осуществляющее фактическое управление судном при осуществлении перевозок пассажиров, заключившее Лицензионное соглашение в предусмотренном порядке.

1.9. Судно – самоходное плавучее сооружение, предназначенное для использования в целях судоходства, используемое Капитаном при осуществлении перевозок пассажиров.

1.10. Заявка – размещенная Пользователем в Пользовательском приложении информация о потенциальном спросе Пользователя на оказание услуг по перевозке пассажиров.

1.11. Уведомление – информация о размещенной Пользователем в Сервисе Заявки.

1.12. Подтверждение – направленное Партнером Организатору Сервиса уведомление о том, что Партнер готов оказать указанные в Заявке услуги.

1.13. Тариф – согласованные Сторонами максимальные тарифы на услуги по перевозке пассажиров, предоставляемые Партнером и заказываемые Пользователем через Сервис.

1.14. Служба Поддержки – внутренняя служба и специалисты Организатора Сервиса, или третьи лица, привлеченные Организатором Сервиса, осуществляющие консультирование Пользователя и Капитана по вопросам использования Приложения и Сервиса в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, а также осуществляющие иные действия, предусмотренные настоящим Соглашением.

1.15. Аккаунт – персональный раздел Капитана в Сервисе, создаваемый в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, содержащий информацию о Капитане, об использовании Капитаном Сервиса, а также иную информацию, предусмотренную функционалом Приложения.

1.16. Услуга по перевозке – услуга по перевозке пассажиров Судном, оказываемая Партнерами Пользователям.

1.17. Сайт – официальный сайт Организатора Сервиса, доступный по следующей ссылке в сети Интернет: https://aquabooking.ru. Все права в отношении Сайта принадлежат Организатору Сервиса.

1.18. Агрегатор электронных рассылок – зарегистрированное в предусмотренном законодательством РФ порядке юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, заключившее с Организатором Сервиса соответствующее соглашение о выполнении отправки сообщений о порядке оказания услуг или сообщений рекламного характера Пользователям Сервиса.

Термины, не определенные в настоящей Политике, используются в значении, определенном в Лицензионном соглашении, в Федеральным законе «О персональных данных» от 26.07.2006 №152-ФЗ и ином применимом законодательстве.

2. Цель и сфера действия Политики

2.1. Принимая во внимание тот факт, что Организатор Сервиса заботится об информационной безопасности пользователей сети Интернет, Организатор Сервиса с помощью настоящей Политики осуществляет информирование Партнеров и Капитанов о порядке обработки их данных, а также обеспечение надлежащей защиты информации о Партнерах и Капитанах, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

2.2. Настоящая Политика входит в состав документов, определяющих политику Организатора Сервиса в отношении персональных данных и реализующих требования федерального закона «О персональных данных» от 26.07.2006 №152-ФЗ.

2.3. Политика является общедоступным документом и предназначена для информирования заинтересованных сторон о целях, основаниях, принципах, порядке и других условиях обработки персональных данных. Действующая редакция Политики размещена по следующей ссылке в сети Интернет: https://aquabooking.ru/confpolicy-captain/.

2.4. Если субъект персональных данных не согласен с положениями Политики, являющейся неотъемлемой частью Лицензионного соглашения, то ему следует прекратить использование Сервиса и Приложения.

Политика определяет условия обработки персональных данных для следующих категорий субъектов персональных данных:

  • Капитаны;
  • Контактные лица Партнеров;
  • посетители Сайта;
  • пользователи Приложения.

3. Обрабатываемые персональные данные

3.1. Функционирование Сервиса невозможно без информации, которую предоставляют Партнеры и Капитаны. Персональные данные необходимы Сервису и его партнерам для оказания Услуг по предоставлению доступа к Сервису, а также предоставления дополнительных услуг.

3.2. Организатор Сервиса не обрабатывает специальные категории персональных данных, а также не использует биометрические персональные данные в целях установления личности субъектов персональных данных.

3.3. Далее перечислены категории субъектов персональных данных, обрабатываемые персональные данные и цели их обработки.

Категории субъектов персональных данных Перечень персональных данных Цели
Капитаны
  • Фамилия, имя, отчество (ФИО);
  • Дата рождения;
  • Пол;
  • Вид документа, удостоверяющего личность, серия, номер, дата выдачи, кем выдан, срок действия;
  • Адрес регистрации;
  • Фотокопия разворота паспорта с фотографией и актуальной пропиской;
  • Сведения удостоверения на право управления Судном: серия, номер, дата выдачи, срок действия;
  • Фотокопия удостоверения на право управления Судном с двух сторон;
  • Фотография Водителя;
  • Дата регистрации в Сервисе;
  • Дата окончания использования Сервиса;
  • Учетные данные, в т.ч. из внешних систем
  • Сведения о модерации и парсинга документов;
  • Телефонные номера;
  • Электронная почта;
  • Глухонемой (да/нет);
  • Сведения о Судне и разрешении на перевозку пассажиров;
  • Сведения о «прикреплении» к Партнеру (-ам);
  • Сведения о выполненных заказах;
  • Сведения о местонахождении (трекинг);
  • Сведения об обращениях в Службу Поддержки;
  • Рейтинги;
  • Оценки, данные Пользователям;
  • Сведения о звонках;
  • Сведения о мобильных устройствах;
  • Записи звонков;
  • Разрешительная документация на работу иностранцев в РФ;
  • Регистрация Капитана в Приложении и Сервисе;
  • Предоставление Капитану рабочего инструмента работы с заказами Пользователей;
  • Контроль соответствия требованиям законодательства предоставленных Капитаном данных и документов;
  • Ведение истории и опыта общения Капитана;
  • Обеспечение качества и безопасности перевозок;
  • Направление уведомлений о ходе оказания услуг по перевозке Судном, рассмотрения обращений;
  • Обеспечение поддержки;
  • Повышение качества, удобства и безопасности Сервиса;
  • Взаимодействие с государственными органами в рамках законодательства о транспортной безопасности, правоохранительной деятельности, эпидемиологическом благополучии населения, защите от чрезвычайных ситуаций;
  • Обеспечение требований безопасности при оказании Услуг по перевозке;
Контактные лица Партнеров – сотрудники Партнеров
  • Фамилия, имя, отчество (ФИО);
  • Номер телефона;
  • Email
  • Взаимодействие с Организатором Сервиса по вопросам заключения и реализации договорных отношений
Посетители Сайта
  • IP-адрес;
  • Браузер;
  • ОС;
  • Сведения об устройстве;
  • Разрешение экрана;
  • Cookies;
  • Сведения о переходе с другого сайта;
  • Пиксельные теги;
  • Данные об использовании страниц Сайта
  • Улучшение функциональности Сайта и удобства его использования;
  • Анализ эффективности маркетинговых акций и мероприятий;
  • Решение технических проблем функционирования сайта
Пользователи Приложения
  • IP-адрес;
  • ОС;
  • Сведения об устройстве;
  • Разрешение экрана;
  • История работы Приложения;
  • Отладочная информация Приложения;
  • Сведения об использовании прикладных функций Приложения
  • Развитие и улучшение Приложения;
  • Повышение удобства пользования;
  • Анализ эффективности маркетинговых акций и мероприятий;
  • Решение технических проблем работы Приложения

3.4 Организатор Сервиса не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Партнерах и Капитанах, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Организатором Сервиса обязательств перед Партнерами и Капитанами и третьими лицами, в порядке, предусмотренном настоящей Политикой, Лицензионным соглашением и применимым законодательством РФ.

4. Принципы обработки персональных данных

4.1. Организатор Сервиса и его сотрудники при обработке персональных данных руководствуются следующими принципами:

4.1.1. Обработка персональных данных на законной и справедливой основе;

4.1.2. Недопустимость объединения персональных данных, цели обработки которых несовместимы между собой;

4.1.3. Соответствие обрабатываемых персональных заранее определенным целям их обработки;

4.1.4. Исключение сбора и обработки избыточных данных;

4.1.5. Обеспечение точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных;

4.1.6. Принятие необходимых мер либо обеспечение их принятия по удалению или уточнению неполных или неточных данных в том числе по запросу субъектов персональных данных;

4.1.7. Соблюдение объема и сроков хранения персональных данных.

5. Основания для обработки персональных данных

5.1. К основаниям для обработки Организатором Сервиса, его аффилированными лицами и Партнерами персональных данных в рамках настоящей Политики относятся:

5.1.1. Оферта на оказание Услуг по предоставлению доступа к Сервису;

5.1.2. Лицензионное соглашение;

5.1.3. Гражданский кодекс РФ;

5.1.4. Налоговый кодекс РФ;

5.1.5. Законодательство в сфере организации судоходства на внутренних водных путях Российской Федерации;

5.1.6. Законодательство в сфере организации перевозок пассажиров и их багажа на внутреннем водном транспорте;

5.1.7. Законодательство в сфере защиты от чрезвычайных ситуаций;

5.1.8. Законодательство о безопасности;

5.1.9. Федеральный закон «О рекламе» от 13.03.2006 N 38-ФЗ;

5.1.10. Иное применимое законодательство.

6. Условия и способы обработки персональных данных

6.1. Идентификация субъектов персональных данных

6.1.1. Организатор Сервиса стремится минимизировать объем сведений о Капитанах, позволяющих идентифицировать их. При этом состав идентификационных данных, используемых Сервисом, является достаточным для осуществления юридически-значимых договорных отношений с Капитаном.

6.1.2. Организатор Сервиса в целях обеспечения оказания Партнерами и Капитанами безопасных услуг и соответствия требованиям законодательства и нормативных документов, обеспечивает Партнерам возможность многоступенчатой идентификации Капитанов. Основным идентификатором Капитана, который он сообщает в первую очередь, является номер телефона. Выполняется периодический контроль. Это позволяет пользователям Сервиса быть уверенными в безопасности Сервиса.

6.1.3. За каждым Аккаунтом Капитана и оказанными в рамках него услугами находится определенное физическое лицо – субъект персональных данных. Организатор Сервиса принимает все меры для защиты его прав в отношении содержащихся в Аккаунте данных.

6.2. Сбор персональных данных

6.2.1. Сервис получает (собирает) персональные данные в момент регистрации Капитанов, модерации Заявок и документов, в процессе выполнения Заявок Партнерами, поддержки, предоставления Приложения и Сервиса, проведения маркетинговых акций, а также урегулирования спорных ситуаций.

6.2.2. При сборе персональных данных Организатор Сервиса обеспечивает их запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, расположенных в информационных системах, находящихся на территории Российской Федерации.

6.2.3. Сбор персональных данных осуществляется непосредственно от самого субъекта персональных данных путем его регистрации в Сервисе и/или принятия (акцепта) Лицензионного соглашения, либо от Партнера на основании Оферты на оказание Услуг по предоставлению доступа к Сервису, заключаемой между Организатором Сервиса и Партнерами.

6.2.4. Персональные данные контактных лиц собираются от них самих и используются на основании Оферты на оказание Услуг по предоставлению доступа к Сервису, заключаемой между Организатором Сервиса и Партнерами.

6.2.5. Пользователь может управлять сбором персональных данных Приложением при первом его запуске, когда операционная система (iOS или Android) запрашивает доступ к определенным данным Капитана или аппаратным средствам мобильного устройства.

6.3. Хранение и обработка

6.3.1. Персональные данные Капитанов и контактных лиц Партнеров обрабатываются преимущественно с использованием автоматизированных средств и хранятся на электронных носителях.

6.3.2. В отдельных случаях, таких как вручение подарков или разрешение спорных ситуаций, в соответствии с законодательством РФ может потребоваться оформление документов на бумажном носителе.

6.4. Сроки обработки персональных данных

6.4.1. Персональные данные Капитанов и контактных лиц Партнеров обрабатываются Организатором Сервиса в течение срока действия Лицензионного соглашения и 5 (пяти) лет после его расторжения. Это необходимо для соблюдения возложенных на Организатора Сервиса в соответствии с законодательством РФ обязанностей.

6.4.2. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных.

6.4.3. Доступ Приложения к данным Капитана может быть настроен впоследствии путем изменения конфигурации мобильного устройства. Капитан также может отключить работу Push-уведомлений и отказаться от маркетинговых рассылок.

6.5. Размещение Сервиса

6.5.1. Вся вычислительная инфраструктура Сервиса располагается в центрах обработки данных в пределах территории Российской Федерации в соответствии с необходимой потребностью в производительности, пропускной способности каналов связи и доступности Сервиса для субъектов персональных данных.

6.5.2. Для оказания услуг связи и обеспечения всех необходимых каналов коммуникации с Капитанами и контактными лицами Партнеров, в том числе прикрепленных к заказам номеров, Организатор Сервиса привлекает операторов связи, а также Агрегаторов электронных рассылок.

6.6. Передача и получение от третьих лиц

6.6.1. Организатор Сервиса в соответствии с приведенным в разделе 5 Политики законодательством вправе в ответ на поступившие от уполномоченных органов государственной власти РФ и органов местного самоуправления официальные запросы, а также в рамках обязательной отчетности, передавать им сведения о своей деятельности, в том числе персональные данные субъектов персональных данных без их уведомления.

6.6.2. Для правоохранительных органов персональные данные могут быть заблокированы и храниться в течение установленных в соответствии с законодательством сроков.

6.6.3. Организатор Сервиса поручает обработку персональных данных субъектов персональных данных (передает, предоставляет доступ, хранит, получает доступ) третьим лицам. Передача данных выполняется на основании Соглашений и договоров с партнерами Организатора Сервиса, которые помогают Организатору Сервиса достичь целей обработки персональных данных, указанных в настоящей Политике.

6.6.4. Отправка Push-уведомлений на мобильные устройства выполняется также посредством регистрации и постоянной коммуникации мобильных устройств с сервисами указанных экосистем: Google Cloud Messaging или Apple Push Notification Service.

6.7. Трансграничная передача персональных данных

Организатор Сервиса на осуществляет трансграничную передачу персональных данных.

6.8. Прекращение обработки персональных данных

6.8.1. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки, в случае утраты необходимости в достижении этих целей, а также в случае отзыва согласия на обработку персональных данных субъекта персональных данных.

6.8.2. При этом Стороны соглашаются с тем, что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных субъектом персональных данных Организатор Сервиса вправе продолжать обработку персональных данных в случае необходимости обработки персональных данных для исполнения законодательных требований. В связи отзывом согласия на обработку персональных данных Организатор Сервиса праве ограничить для использования все или некоторые функции Сайта и Приложения.

6.8.3. В случае расторжения Лицензионного соглашения Аккаунт блокируется, прекращается оказание услуг Сервисом и работа Приложения. Также прекращаются отдельные услуги и действия, связанные с информированием и рекламными акциями.

6.8.4. Расторжение Лицензионного соглашения не влечет за собой прекращение обработки персональных данных Организатором Сервиса в рамках Сервиса. В этом случае Организатор Сервиса продолжает обработку персональных данных (хранение, предоставление доступа, обезличивание, анализ) в рамках законных прав, интересов, а также обязанностей, возложенных на Организатора Сервиса и его партнеров в соответствии с законодательством РФ. При этом Организатор Сервиса принимает меры по ограничению объема обрабатываемых данных путем удаления избыточных данных.

7. Файлы Cookie и средства мониторинга Приложений и Сайта

7.1. Назначение

7.1.1. Приложение и Сайт содержат технологии, позволяющие:

  • хранить сеансы Пользователей;
  • вести отладку и оптимизацию программного обеспечения;
  • улучшать качество Приложения, Сайта и оказываемых с их помощью услуг;
  • отслеживать результативность маркетинговых акций.

7.1.2. Ни для каких иных целей информация, полученная с использованием таких средств, не используется.

7.1.3. Информация в файлах Cookie и средствах мониторинга на Сайте является обезличенной, то есть не позволяет установить субъекта персональных данных без использования дополнительных данных.

7.2. Файлы Cookie

7.2.1. Файлы Cookie – небольшие файлы, которые сохраняет браузер Пользователя при просмотре Сайта. Они могут использоваться для хранения информации о предыдущих сеансах, просмотренной информации, идентификаторе Пользователя, статистическую информацию, техническую информацию о настройках интерфейса Пользователя и т.д.

7.2.2. Сохранение информации о предыдущем сеансе пользователя на Сайте позволяет отслеживать новых пользователей, а также вести статистику работы с Сайтом и Приложением.

7.3. Средства мониторинга Приложений и Сайта

7.3.1. Приложения, которые реализуются на базе платформ Google Android и Apple iOS, используют в составе комплекс средств, предназначенных для различных сервисных и отладочных функций, позволяющих:

  • собирать и отслеживать состояние Приложений и корректность их функционирования, а также определять причины сбоев и ошибок;
  • собирать информацию о пользовательском опыте и использовать её для улучшения Приложений и Сервиса.

7.3.2. Такие средства являются неотъемлемой частью мобильных экосистем Google и Apple, а также используемых Организатором Сервиса программных решений в составе Приложений.

7.3.3. Используемые Сайтом технологий Сookie и JScript, на основе которых работают сервисы Google Аналитика, Facebook Pixel, Facebook Analytics и Top.Mail.ru, включены производителями программного обеспечения и функционируют в большинстве браузеров по умолчанию.

7.4. Опции Капитана

7.4.1. При открытии Сайта и Приложения Партнеру/Капитану отображается уведомление об используемых файлах Cookie и/или средствах мониторинга.

7.4.2. Партнер/Капитан, ознакомившись с данным уведомлением и настоящей Политикой, самостоятельно и своей волей принимает решение о дальнейшем использовании Сайта и Приложения. Партнер/Капитан, не согласный с таким уведомлением и/или настоящей Политикой, должен покинуть Сайт, или прекратить использование Приложения, или отключить использование Cookies и/или средств мониторинга способом, указанным в уведомлении. При этом, независимо от того, отключены ли Cookies и/или средства мониторинга, Партнер/Капитан при нахождении на Сайте или регистрации в Приложении должен ознакомиться c настоящей Политикой.

7.4.3. Условия предоставления сервисов Google Аналитика приведены по следующей ссылке в сети Интернет: https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/ru/.

7.4.4. Политика использования данных Facebook в отношении Facebook Analytics и Facebook Pixel приведена по следующей ссылке в сети Интернет: https://web.facebook.com/privacy/explanation?_rdc=1&_rdr.

7.4.5. Условия использования средства мониторинга Top.Mail.ru приведены по следующей ссылке в сети Интернет: https://top.mail.ru/help/ru/rating.

8. Конфиденциальность и безопасность персональных данных

8.1. Персональные данные являются конфиденциальной информацией.

8.2. Организатор Сервиса принимает правовые, организационные и технические меры в целях обеспечения защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

8.3. Технические меры безопасности реализуются Организатором Сервиса с учетом требований применимого законодательства, характера обрабатываемой информации, рисков, связанных с объемом обрабатываемой информации и применяемыми информационными технологиями.

8.4. Предоставление доступа сотрудников и партнеров Организатора Сервиса к персональным данным ограничивается объемом, необходимым для выполнения такими лицами своих служебных обязанностей или обязанностей по договору с Организатором Сервиса. При этом Организатор Сервиса возлагает на таких лиц обязанность по соблюдению конфиденциальности и требований безопасности персональных данных, а также обеспечивает контроль их соблюдения.

8.5. Для обеспечения конфиденциальности и безопасности персональных данных все сотрудники и партнеры выполняют установленные законодательством, внутренними документами и соглашениями меры.

9. Права субъекта персональных данных

9.1. Субъект персональных данных имеют право:

9.1.1. получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных Организатором Сервиса, в том числе информацию о третьих лицах, имеющих доступ к персональным данным или которым персональные данные передаются;

9.1.2. получить доступ к своим персональным данным;

9.1.3. просить уточнения, блокирования и уничтожения своих персональных данных при условии подтверждения факта неточности данных либо неправомерности их обработки;

9.1.4. отозвать свое согласие на обработку персональных данных, если обработка осуществлялась исключительно на его основании, и прекращение обработки не нарушает законных прав и интересов Организатора Сервиса;

9.1.5. получить разъяснение основания обработки его персональных данных без его согласия в случаях, определённых законодательством Российской Федерации, трудовым, гражданско-правовым договором;

9.1.6. на защиту своих прав и интересов в отношении персональных данных;

9.1.7. на внесение предложений и рекомендаций по организации защиты прав субъектов персональных данных у Организатора Сервиса.

10. Ограничение ответственности Организатора Сервиса

10.1. Организатор Сервиса не несет ответственности за разглашение и распространение информации о Партнере/Капитане третьими лицами в случае необеспечения таким Партнером/Капитаном сохранности устройств и данных, используемых для авторизации в Сервисе.

11. Обращения и обратная связь

11.1. Каждый из субъектов персональных данных, данные которого обрабатываются Организатором Сервиса, в целях реализации своих прав, связанных с персональными данными, может обратиться к Организатору Сервиса с обращением в письменной форме по адресу места нахождения Организатора Сервиса (Ленинградская обл., р-н Всеволожский, г. Всеволожск, пр-кт Всеволожский, 27, оф. 5).

11.2. Каждый из субъектов персональных данных, данные которого обрабатываются Организатором Сервиса, может обратиться к Организатору Сервиса с запросом на удаление предоставленных им персональных данных с помощью запроса в письменной форме по адресу места нахождения Организатора Сервиса (Ленинградская обл., р-н Всеволожский, г. Всеволожск, пр-кт Всеволожский, 27, оф. 5). В указанном запросе необходимо указать номер телефона, к которому привязан Аккаунт. Запрос на удаление Аккаунта приравнивается к запросу на удаление предоставленных персональных данных и должен быть составлен и направлен в аналогичном порядке.

11.3. При этом Организатор Сервиса в целях соблюдения прав и законных интересов как своих собственных, так и Партнера/Капитана, в отношении которого сделано обращение, вправе провести идентификацию обратившегося лица и соотнести его с Аккаунтом.

12. Изменения и дополнения

12.1. Организатор Сервиса вправе в одностороннем порядке изменить Лицензионное соглашение и настоящую Политику.

12.2. Партнер/Капитан вправе отказаться от принятия изменений и дополнений в настоящую Политику, что означает отказ Партнера/Капитана от использования Сервиса и всех предоставленных ему ранее прав.

12.3. Настоящая Политика подлежит толкованию в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Скачайте мобильное приложение AQUABOOK!

Скачайте мобильное приложение AQUABOOK. Сервис френды катеров и яхт
Скачайте мобильное приложение AQUABOOK. Сервис френды катеров и яхт

Скачайте мобильное приложение AQUABOOK!

скачать мобильное приложение Aquabook

Для загрузки приложения наведите камеру на QR-код

Новости и статьи

01.05.2023 Где наши лодки прячутся до весны?
Сегодня мы расскажем где наши лодки прячутся до весны ????????

Оставлять яхту или катер на воде ...

06.05.2023 Лодка здесь и сейчас
У нас отличная новость для всех, кто планирует арендовать катер или яхту в Санкт-Петербурге: теперь ...

01.10.2023 Близится конец сезона
???????? Близится конец сезона, но у вас еще есть возможность насладиться прекрасными видами осеннего Петербурга...


Напиши нам

Нет желания разговаривать по телефону?

Не проблема, отправь сообщение и мы ответим на все вопросы по почте.


188643, Санкт-Петербург, ш. Дорога Жизни, 9В, Всеволожск +7 999 033 88 12


CAPTCHA